澳洲幸运10计划软件手机版式|下载澳洲幸运10
橫圖-新聞中心

熱烈祝賀恒泰科技(838804)成功登陸全國中小企業股份轉讓系統

2018-11-12 16:33:00
default
原創

熱烈祝賀恒泰科技掛牌新三版

2016年9月8日,惠州市恒泰科技股份有限公司(企業簡稱:恒泰科技,證券代碼:838804)在北京“股轉中心”舉行隆重掛牌儀式!

恒泰科技董事長曾賢華先生、企管總監邱翼云先生、財務經理張瑞婷女士、董事會秘書周先云女士,共同出席掛牌儀式,見證了這一歷史性時刻!

惠州恒泰科技是一家專業從事聚合物鋰電池的研發、生產和銷售的新能源企業。

公司的研發力、制造力一直保持行業領先水平。

全自動化的生產設備、穩定的品控體系,良好的方案解決能力使公司在行業內得到客戶的高度認可。

成功成為小米、華為、卓棒等國內、國際一流客戶在智能手環 、智能手表、藍牙耳機智能穿戴產品方面的主力供應合作伙伴。

恒泰科技一定會為中國鋰電新能源產業做出應有的貢獻,與新三板共同發展!

以更好的業績來回報國家、回報投資人、回報員工,與客戶、供應商實現共贏!

萬里長征邁出了第一步!面對困難,微笑向前!

附現場完整視頻

全局-底部-聯系

在線客服    [email protected]    銷售專線 0752-5751663

澳洲幸运10计划软件手机版式 广东麻将胡牌叫法图解 极速时时彩 广西快乐10分 老雷在捷报比分网 老牌配资 今日3d定胆预测分析 克罗地亚对战法国比分预测 福建36选7最新开 捷报比分足球即时比分中国竞彩网 雪缘园德甲积分榜 雪缘园足球竞彩比分 秒速时时彩 西安红包麻将 北单比分过关技巧 甘肃11选5 电竞比分网1zplayapp